وزیراعظم کا دفتر
سنگاپور کے صدر سے وزیراعظم کی ملاقات
16 JAN 2025 10:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سنگاپور کے صدرجناب تھرمن شانموگ رتنم سے ملاقات کی۔ جناب نریندر مودی نے کہا،‘‘ہم نے ہند-سنگاپور جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ کے تمام پہلوؤں پر تبادلۂ خیال کیا۔ ہم نے مستقبل کے شعبوں جیسے سیمی کنڈکٹرز، ڈیجیٹلائزیشن، مہارت کی ترقی، کنیکٹیویٹی اور دیگر امور پربھی بات چیت کی۔’’
وزیر اعظم نے ‘ایکس’ پراپنی پوسٹ میں کہا:
‘‘سنگاپور کے صدر جناب تھرمن شانموگ رتنم سے آج شام ملاقات ہوئی ۔ ہم نے ہند-سنگاپور جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ کے تمام پہلوؤں پر تبادلہ ٔخیال کیا۔ ہم نے مستقبل کے ابھرتے ہوئے شعبوں جیسے سیمی کنڈکٹرز، ڈیجیٹلائزیشن، مہارت کی ترقی، کنیکٹیویٹی اور دیگر امور پر بھی بات کی۔ ہم نے صنعت، بنیادی ڈھانچہ اور ثقافت میں تعاون کو بہتر بنانے کے طریقوں پر بھی تبادلہ ٔخیال کیا ۔’’
@Tharman_S

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the President of Singapore
16 JAN 2025 10:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with the President of Singapore, Mr. Tharman Shanmugaratnam, today. "We discussed the full range of the India-Singapore Comprehensive Strategic Partnership. We talked about futuristic sectors like semiconductors, digitalisation, skilling, connectivity and more", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Earlier this evening, met the President of Singapore, Mr. Tharman Shanmugaratnam. We discussed the full range of the India-Singapore Comprehensive Strategic Partnership. We talked about futuristic sectors like semiconductors, digitalisation, skilling, connectivity and more. We also spoke on ways to improve cooperation in industry, infrastructure and culture."
@Tharman_S