प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत के प्रतिभाशाली युवा विभिन्न क्षेत्रों में अभूतपूर्व विकास को बढ़ावा दे रहे हैं: प्रधानमंत्री
04 JAN 2025 4:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विभिन्न क्षेत्रों में भारत की उल्लेखनीय उपलब्धियों की प्रशंसा की और कहा कि इसका श्रेय देश के युवाओं की ऊर्जा और उनकी प्रतिभा को जाता है।
विभिन्न क्षेत्रों में भारत की उल्लेखनीय उपलब्धियों के बारे में एक्स प्लेटफॉर्म पर MyGov के अपडेट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने पोस्ट किया;
"भारत उल्लेखनीय उपलब्धियों का एक ट्रेंड स्थापित कर रहा है और यह हमारे प्रतिभाशाली युवाओं की वजह से है! और, हम आने वाले समय में और भी बेहतर प्रदर्शन करने जा रहे हैं।"

Prime Minister's Office
India’s talented youth driving unprecedented growth across sectors: Prime Minister
04 JAN 2025 4:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised India’s remarkable achievements across various sectors, attributing the success to the energy and talent of the nation’s youth.
Responding to updates from MyGov on X platform about India’s remarkable achievements across various sectors, Shri Modi posted;
“India is setting the trend and this is due to our talented youth! And, we are going to do even better in the times to come.”