وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان کے صلاحیت مند نوجوان تمام شعبوں میں بے مثال ترقی کی قیادت کر رہے ہیں: وزیر اعظم
04 JAN 2025 4:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے مختلف شعبوں میں ہندوستان کی نمایاں کامیابیوں کی تعریف کی اور اس کامیابی کا سہرا ملک کے نوجوانوں کی توانائی اور صلاحیت کو قرار دیا۔
مختلف شعبوں میں ہندوستان کی نمایاں کامیابیوں کے بارے میں ایکس پلیٹ فارم پر مائی جی او وی کی اپ ڈیٹس کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے پوسٹ کیا؛
"ہندوستان رجحان سازی کر رہا ہے اور یہ ہمارے باصلاحیت نوجوانوں کی وجہ سے ہے! اور، ہم آنے والے اوقات میں اور بھی بہتر کرنے جا رہے ہیں۔"
ش ح۔ ا ک۔ ج
Uno-4855

Prime Minister's Office
India’s talented youth driving unprecedented growth across sectors: Prime Minister
04 JAN 2025 4:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised India’s remarkable achievements across various sectors, attributing the success to the energy and talent of the nation’s youth.
Responding to updates from MyGov on X platform about India’s remarkable achievements across various sectors, Shri Modi posted;
“India is setting the trend and this is due to our talented youth! And, we are going to do even better in the times to come.”