প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কৃষককল্যাণ আরও প্রসারিত করতে আমাদের সরকার প্রতিশ্রুতিবদ্ধ : প্রধানমন্ত্রী
২০২৫ সালের কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার প্রথম বৈঠক কৃষকদের সমৃদ্ধি বাড়ানোর জন্য উৎসর্গ করা হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী
01 JAN 2025 5:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ জানুয়ারি, ২০২৫
২০২৫ সালের কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার প্রথম বৈঠকে গুরুত্বপূর্ণ কিছু সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। এর প্রেক্ষিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, সরকার কৃষকদের বিভিন্ন কল্যাণমূলক প্রকল্প প্রসারিত করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
“কৃষকদের বিভিন্ন কল্যাণমূলক প্রকল্পকে আরও প্রসারিত করতে আমাদের সরকার প্রতিশ্রুতিবদ্ধ। আমাদের কৃষক ভাই ও বোনেদের কঠোর পরিশ্রমের জন্য দেশবাসীর অন্ন সংস্থান হচ্ছে। আমরা তাঁদের জন্য গর্বিত। ২০২৫ সালের কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার প্রথম বৈঠক কৃষকদের সমৃদ্ধি বাড়ানোর উদ্দেশ্যে উৎসর্গ করা হয়েছে। এর জন্য কিছু গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত গ্রহণ করায় আমি অত্যন্ত আনন্দিত।”

Prime Minister's Office
Our Government is fully committed to furthering welfare of farmers: Prime Minister
The first Cabinet of 2025 is dedicated to enhancing prosperity for our farmers: PM
01 JAN 2025 5:13PM by PIB Delhi
In light of the key decisions taken in the first Cabinet of 2025, the Prime Minister Shri Narendra Modi today reiterated that the Government was fully committed to furthering welfare of farmers.
In a post on X, he wrote:
“Ours is a Government fully committed to furthering welfare of farmers. We are proud of all our farmer sisters and brothers who work hard to feed our nation. The first Cabinet of 2025 is dedicated to enhancing prosperity for our farmers. I am glad that key decisions have been taken in this regard.”