وزیراعظم کا دفتر
ہماری حکومت کسانوں کی فلاح و بہبود کے لیے پوری طرح عہد بستہ ہے: وزیر اعظم
سال2025 کی کابینہ کی پہلی میٹنگ ہمارے کسانوں کی خوشحالی میں اضافہ کرنے کے لیے وقف ہے: وزیر اعظم
01 JAN 2025 5:13PM by PIB Delhi
سال 2025 کی کابینہ کی پہلی میٹنگ میں لیے گئے اہم فیصلوں کے تناظر میں، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات کا اعادہ کیا کہ حکومت کسانوں کی فلاح و بہبود کو آگے بڑھانے کے لیے پوری طرح عہد بستہ ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیراعظم نے کہا:
’’ہماری حکومت کسانوں کی فلاح و بہبود کے لیے پوری طرح عہد بستہ ہے۔ ہمیں اپنی تمام کسان بہنوں اور بھائیوں پر فخر ہے جو ہمارے ملک کی خوراک کی ضرورت کو پورا کرنے کے لیے محنت کرتے ہیں۔ سال 2025 کی کابینہ کی پہلی میٹنگ ہمارے کسانوں کی خوشحالی میں اضافہ کرنے کے لیے وقف ہے۔ مجھے خوشی ہے کہ اس سلسلے میں اہم فیصلے لیے گئے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Our Government is fully committed to furthering welfare of farmers: Prime Minister
The first Cabinet of 2025 is dedicated to enhancing prosperity for our farmers: PM
01 JAN 2025 5:13PM by PIB Delhi
In light of the key decisions taken in the first Cabinet of 2025, the Prime Minister Shri Narendra Modi today reiterated that the Government was fully committed to furthering welfare of farmers.
In a post on X, he wrote:
“Ours is a Government fully committed to furthering welfare of farmers. We are proud of all our farmer sisters and brothers who work hard to feed our nation. The first Cabinet of 2025 is dedicated to enhancing prosperity for our farmers. I am glad that key decisions have been taken in this regard.”