Prime Minister's Office
India is committed to promote international cooperation and a sustainable, equitable world: Prime Minister
31 DEC 2024 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that the active role of India in various global summits in 2024 highlights its commitment to promote international cooperation and a sustainable, equitable world.
The Prime Minister’s Office handle on X stated:
“India’s active role in various global summits in 2024 highlights its commitment to promoting international cooperation and a sustainable, equitable world.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আন্তর্জাতিক সহযোগিতা ও একটি দীর্ঘস্থায়ী, ন্যায়সঙ্গত বিশ্ব প্রতিষ্ঠায় অঙ্গীকারবদ্ধ ভারত: প্রধানমন্ত্রী
31 DEC 2024 8:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, ২০২৪ সালে বিভিন্ন বৈশ্বিক সম্মেলনে ভারতের সক্রিয় অংশগ্রহণ আন্তর্জাতিক সহযোগিতা জোরদার করা এবং একটি দীর্ঘস্থায়ী ও ন্যায়সঙ্গত বিশ্ব গঠনে ভারতের দৃঢ় অঙ্গীকারের প্রতিফলন ঘটিয়েছে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের (PMO) এক্স-হ্যান্ডেলে পোস্ট করা বার্তায় বলা হয়েছে:
“২০২৪ সালের বিভিন্ন বৈশ্বিক সম্মেলনে ভারতের সক্রিয় ভূমিকা আন্তর্জাতিক সহযোগিতা উন্নয়ন এবং একটি দীর্ঘস্থায়ী, ন্যায়সঙ্গত বিশ্ব প্রতিষ্ঠার প্রতি ভারতের অঙ্গীকারকে আরও সুদৃঢ়ভাবে তুলে ধরেছে।”