وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2024 کے یادگار لمحات کو یاد کیا
31 DEC 2024 2:41PM by PIB Delhi
سال کے اختتام کے قریب ہونے پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 2024 کے ناقابل فراموش واقعات کے اہم سنگ میلوں پر غور کیا، جن سے بے شمار کامیابیاں اور یادیں وابستہ ہیں۔
ایکس پر نریندر مودی _ ان ہینڈل کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
"2024 ایک فریم میں!
یہاں گزرے سال کے کچھ یادگار اسنیپ شاٹس ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister reflects on 2024's Memorable Moments
31 DEC 2024 2:41PM by PIB Delhi
As the year comes to a close, the Prime Minister Shri Narendra Modi reflected on the significant milestones to unforgettable events from 2024, marked by numerous achievements and memories.
Responding to a post by narendramodi_in handle on X, Shri Modi said:
“2024 in a frame!
Here are some memorable snapshots from the year gone by.”