প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন মার্কিন রাষ্ট্রপতি জিমি কার্টারের প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
30 DEC 2024 2:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আমেরিকার প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি জিমি কার্টারের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন:
“আমেরিকার প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি জিমি কার্টারের প্রয়াণে আমি অত্যন্ত ব্যথিত। তিনি এক মহান দূরদর্শী রাজনৈতিক নেতা ছিলেন। বিশ্বশান্তি ও সদ্ভাবের জন্য তিনি সব রকম চেষ্টা চালিয়েছেন। ভারত-আমেরিকার মধ্যে সম্পর্ক মজবুত করতে তাঁর ভূমিকা ছিল গুরুত্বপূর্ণ। তাঁর পরিবার-পরিজন ও আমেরিকার জনগণের প্রতি রইল আমার সমবেদনা।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of former USA President Mr. Jimmy Carter
30 DEC 2024 2:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the passing of former USA President Mr. Jimmy Carter.
In a post on X, he wrote:
“Deeply saddened by the passing of former USA President Mr. Jimmy Carter. A statesman of great vision, he worked tirelessly for global peace and harmony. His contributions to fostering strong India-U.S. ties leave a lasting legacy. My heartfelt condolences to his family, friends and the people of the US.”