স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী নতুন দিল্লিতে প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-এর প্রতি পুষ্পার্ঘ্য দিয়ে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
27 DEC 2024 3:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ ডিসেম্বর, ২০২৪
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী নতুন দিল্লিতে প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-এর প্রতি পুষ্পার্ঘ্য দিয়ে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিংজির প্রতি পুষ্পার্ঘ্য দিয়ে শ্রদ্ধা জানিয়েছি। খ্যাতনামা অর্থনীতিবিদ ডঃ মনমোহন সিংজি আর্থিক বিষয় এবং জননীতির ক্ষেত্রে তাঁর বিপুল জ্ঞানের জন্য সর্বদা স্মরণীয় হয়ে থাকবেন।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid floral tributes to former Prime Minister, Dr. Manmohan Singh in New Delhi
A distinguished economist Manmohan Singh Ji, will always be remembered for his vast knowledge of finance and public policy
27 DEC 2024 3:03PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid floral tributes to the former Prime Minister, Dr. Manmohan Singh in New Delhi.
In his post on ‘X’ Shri Amit Shah said, paid floral tributes to the former Prime Minister of India, Dr. Manmohan Singh Ji. A distinguished economist Manmohan Singh Ji, will always be remembered for his vast knowledge of finance and public policy.