Prime Minister's Office
Prime Minister extends Hanukkah greetings to Benjamin Netanyahu
25 DEC 2024 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended Hanukkah greetings to Benjamin Netanyahu, the Prime Minister of Israel and all the people across the world celebrating the festival.
The Prime Minister posted on X:
“Best wishes to PM @netanyahu and all the people across the world celebrating the festival of Hanukkah. May the radiance of Hanukkah illuminate everybody’s lives with hope, peace and strength. Hanukkah Sameach!"
מיטב האיחולים לראש הממשלה
@netanyahu
ולכל האנשים ברחבי העולם חוגגים את חג החנוכה. יהיה רצון שזוהר חנוכה יאיר את חיי כולם בתקווה, שלום וכוח. חג חנוכה שמח

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بنجامن نتن یاہو کو حنوکاہ کی مبارکباد دی
25 DEC 2024 6:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیر اعظم بنجامن نتن یاہو کو حنوکاہ تہوار کی مبارکباد دی ، ساتھ ہی انہوں نے دنیا بھر میں اس تہوار کو منانے افراد کو بھی مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’وزیر اعظم نتن یاہو @netanyahu اور دنیا بھر میں حنوکاہ تہوار منانے والے تمام لوگوں کو نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔ خدا کرے کہ حنوکاہ کی کرنیں ہرکسی کی زندگی کو امید، امن اور قوت سے منور کریں۔ حنوکاہ کی مبارکباد! ‘‘
מיטב האיחולים לראש הממשלה
@netanyahu
ולכל האנשים ברחבי העולם חוגגים את חג החנוכה. יהיה רצון שזוהר חנוכה יאיר את חיי כולם בתקווה, שלום וכוח. חג חנוכה שמח