وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کویت کے عزت مآب امیر کے مہمان خصوصی کے طور پر عربین گلف کپ میں شرکت کی
21 DEC 2024 10:24PM by PIB Delhi
کویت کے امیر عزت مآب شیخ مشعل الأحمد الجبر الصباح کی دعوت پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ان کے مہمان خصوصی کے طور پر کویت میں منعقدہ 26ویں عربین گلف کپ کی افتتاحی تقریب میں شرکت کی۔ وزیر اعظم کے ساتھ یہ شاندار تقریب کویت کے عزت مآب امیر، عزت مآب ولی عہد شہزادہ اور کویت کے عزت مآب وزیر اعظم نے بھی ملاحظہ کی۔ اس تقریب کے ذریعہ وزیر اعظم کو کویت کی قیادت کے ساتھ غیر رسمی گفت و شنید کا موقع بھی حاصل ہوا۔
کویت جی سی سی ممالک، عراق اور یمن سمیت آٹھ ممالک پر مشتمل دو سالہ عربین گلف کپ کی میزبانی کر رہا ہے۔ یہ فٹبال ٹورنامنٹ اس خطے میں کھیل کود کی ایک ازحد اہم تقریبات میں سے ایک ہے۔ شرکت کرنے والے ممالک میں کویت وہ ملک ہے جس نے سب سے زیادہ مرتبہ یہ ٹورنامنٹ جیتا ہے۔ وزیر اعظم نے اس موقع پر ٹورنامنٹ میں شرکت کرنے والے تمام ممالک کو نیک خواہشات پیش کیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister attends Arabian Gulf Cup as Guest of Honour of His Highness the Amir of Kuwait
21 DEC 2024 10:24PM by PIB Delhi
On the invitation of His Highness Sheikh Meshal Al-Ahmad Al-Jaber Al-Sabah, the Amir of Kuwait, Prime Minister Shri Narendra Modi attended the opening ceremony of the 26th Arabian Gulf Cup in Kuwait as his ‘Guest of Honour’. The Prime Minister joined His Highness the Amir, His Highness the Crown Prince, and His Highness the Prime Minister of Kuwait in witnessing the grand opening ceremony. The event also provided an opportunity for an informal interaction of the Prime Minister with the leadership of Kuwait.
​Kuwait is hosting the biennial Arabian Gulf Cup with participation from eight countries, including GCC nations, Iraq, and Yemen. This football tournament is one of the most prominent sporting events in the region. Kuwait has won the tournament maximum times among the participating countries. Prime Minister conveyed his best wishes to all the participating countries.