وزیراعظم کا دفتر
این ای پی 2020 جدید اقدامات اور وسائل کے ساتھ چھوٹے بچوں کو ان کی مادری زبان میں تعلیم دینے کے وژن کی حمایت کرتا ہے: وزیر اعظم
11 DEC 2024 11:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ این ای پی2020 جدید اقدامات اور وسائل کے ساتھ چھوٹے بچوں کو ان کی مادری زبان میں تعلیم دینے کے وژن کی حمایت کرتا ہے۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب دھرمیندر پردھان کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
’’مرکزی وزیر تعلیم جناب @dpradhanbjp گہرائی سے سیکھنے، تخلیقی صلاحیتوں کو فروغ دینے اور ثقافتی جڑوں کے تحفظ کے لیے چھوٹے بچوں کو ان کی مادری زبان میں پڑھانے کی اہمیت کو اجاگر کرتے ہیں۔ انہوں نے ذکر کیا کہ کس طرح این ای پی 2020 جدید اقدامات اور وسائل کے ساتھ اس وژن کی حمایت کرتا ہے – ضرور پڑھیں!

Prime Minister's Office
NEP 2020 supports the vision of teaching young children in their mother tongue with innovative initiatives and resources: Prime Minister
11 DEC 2024 11:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister highlighted that NEP 2020 supports the vision of teaching young children in their mother tongue with innovative initiatives and resources.
Responding to a post by Union Minister Shri Dharmendra Pradhan on X, Shri Modi wrote:
“Union Education Minister Shri @dpradhanbjp highlights the importance of teaching young children in their mother tongue for deep learning, fostering creativity and preserving cultural roots. He mentions how NEP 2020 supports this vision with innovative initiatives and resources – Do read!”