وزیراعظم کا دفتر
سواہد دِوَس ان لوگوں کی غیر معمولی ہمت اور قربانیوں کو یاد کرنے کا موقع ہے، جنہوں نے آسام تحریک کے لیے خود کو وقف کیا: وزیر اعظم
10 DEC 2024 4:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تبصرہ کیا کہ سواہد دِوَس ان لوگوں کی غیر معمولی ہمت اور قربانیوں کو یاد کرنے کا موقع ہے ،جنہوں نے آسام تحریک کے لیے خود کو کلی طورپر وقف کیا۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘سواہد دِوَس ان لوگوں کی غیر معمولی ہمت اور قربانیوں کو یاد کرنے کا ایک موقع ہے ،جنہوں نے آسام تحریک کے لیے اپنے آپ کوکلی طورپر وقف کیا۔ ان کے غیر متزلزل عزم اور بے لوث کوششوں نے آسام کی منفرد ثقافت اور شناخت کو برقرار رکھنے میں مدد کی۔ ان کی بہادری ہم سب کو ترقی یافتہ آسام کے لیے کام جاری رکھنے کا حوصلہ دیتی ہے۔’’

Prime Minister's Office
Swahid Diwas is an occasion to remember the extraordinary courage and sacrifices of those who dedicated themselves to the Assam Movement: Prime Minister
10 DEC 2024 4:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today remarked that Swahid Diwas was an occasion to remember the extraordinary courage and sacrifices of those who dedicated themselves to the Assam Movement.
He wrote in a post on X:
“Swahid Diwas is an occasion to remember the extraordinary courage and sacrifices of those who dedicated themselves to the Assam Movement. Their unwavering resolve and selfless efforts helped preserve Assam’s unique culture and identity. Their valour also inspires us all to continue working towards a developed Assam.”