প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জনস্বার্থে এবং আরও বৃহত্তর সমৃদ্ধির লক্ষ্যে আমাদের সরকার উন্নতমানের পরিকাঠামো ও যোগাযোগ সম্পর্কের প্রসারে অনেক উদ্যোগ নিচ্ছে : প্রধানমন্ত্রী
09 DEC 2024 10:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, জনস্বার্থে এবং আরও বৃহত্তর সমৃদ্ধির লক্ষ্যে আমাদের সরকার উন্নতমানের পরিকাঠামো ও যোগাযোগ সম্পর্কের প্রসারে অনেক উদ্যোগ নিচ্ছে। তিনি আরও বলেন, জাতীয় রাজধানী অঞ্চল এবং উত্তরপ্রদেশের জীবনযাত্রার স্বাচ্ছন্দ্যের লক্ষ্যে গড়ে ওঠা নয়ডা আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর এই যোগাযোগ ব্যবস্থার আরও প্রসার ঘটাবে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী রামমোহন নাইডুর এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টের উত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“গড়ে ওঠা নয়ডা আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর জাতীয় রাজধানী অঞ্চল এবং উত্তরপ্রদেশের জীবনযাত্রাকে সুগম করবে। আমাদের সরকার উন্নতমানের পরিকাঠামো ও যোগাযোগ সম্পর্কের প্রসারে অনেক উদ্যোগ নিচ্ছে।”

Prime Minister's Office
Our Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity: Prime Minister
09 DEC 2024 10:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today reiterated that the Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity. He added that the upcoming Noida International Airport will boost connectivity and 'Ease of Living' for the NCR and Uttar Pradesh.
Responding to a post ex by Union Minister Shri Ram Mohan Naidu, Shri Modi wrote:
“The upcoming Noida International Airport will boost connectivity and 'Ease of Living' for the NCR and Uttar Pradesh. Our Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity.”