प्रधानमंत्री कार्यालय
हमारी सरकार लोगों के लिए उच्च गुणवत्तायुक्त बुनियादी संरचना सुनिश्चित करने और समृद्धि को बढ़ाने के लिए संपर्क क्षमता का लाभ उठाने हेतु कई कदम उठा रही है: प्रधानमंत्री
09 DEC 2024 10:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज दोहराया कि सरकार लोगों के लिए उच्च गुणवत्तायुक्त बुनियादी ढांचे को सुनिश्चित करने और समृद्धि को आगे बढ़ाने के लिए कनेक्टिविटी की क्षमका का लाभ उठाने के लिए कई कदम उठा रही है। उन्होंने कहा कि आगामी नोएडा अंतर्राष्ट्रीय हवाई अड्डा, एनसीआर और उत्तर प्रदेश के लिए कनेक्टिविटी और 'जीवन की सुगमता' में वृद्धि करेगा।
केंद्रीय मंत्री श्री राम मोहन नायडू की एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"आगामी नोएडा अंतर्राष्ट्रीय हवाई अड्डा एनसीआर और उत्तर प्रदेश के लिए कनेक्टिविटी और 'जीवन की सुगमता' को बढ़ावा देगा। हमारी सरकार लोगों के लिए उच्च गुणवत्तायुक्त बुनियादी ढांचे को सुनिश्चित करने और समृद्धि को आगे बढ़ाने के लिए कनेक्टिविटी का क्षमता का लाभ उठाने के लिए कई कदम उठा रही है।

Prime Minister's Office
Our Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity: Prime Minister
09 DEC 2024 10:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today reiterated that the Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity. He added that the upcoming Noida International Airport will boost connectivity and 'Ease of Living' for the NCR and Uttar Pradesh.
Responding to a post ex by Union Minister Shri Ram Mohan Naidu, Shri Modi wrote:
“The upcoming Noida International Airport will boost connectivity and 'Ease of Living' for the NCR and Uttar Pradesh. Our Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity.”