وزیراعظم کا دفتر
ہماری حکومت لوگوں کے لیے اعلیٰ معیار کے بنیادی ڈھانچے کو یقینی بنانے اور مزید خوشحالی کے لیے رابطے کی طاقت سے فائدہ اٹھانے کے لیے بہت سے اقدامات کر رہی ہے: وزیر اعظم
09 DEC 2024 10:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات کا اعادہ کیا کہ حکومت لوگوں کے لیے اعلیٰ معیار کے بنیادی ڈھانچے کو یقینی بنانے اور مزید خوشحالی کے لیے رابطے کی طاقت کا فائدہ اٹھانے کے لیے بہت سے اقدامات کر رہی ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ آنے والا نوئیڈا بین الاقوامی ہوائی اڈہ این سی آر اور اتر پردیش کے لئے کنیکٹیویٹی اور ‘زندگی میں آسانی’ کو فروغ دے گا۔
مرکزی وزیر رام موہن نائیڈو کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے ایکس پر جناب مودی نے لکھا:
’’آنے والا نوئیڈا بین الاقوامی ہوائی اڈہ این سی آر اور اتر پردیش کے لئے نقل و حمل اور ‘ آسان زندگی’ کو فروغ دے گا۔ ہماری حکومت لوگوں کے لیے اعلیٰ معیار کے بنیادی ڈھانچے کو یقینی بنانے اور مزید خوشحالی کے لیے رابطے کی طاقت سے فائدہ اٹھانے کے لیے کئی اقدامات کر رہی ہے ’’

Prime Minister's Office
Our Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity: Prime Minister
09 DEC 2024 10:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today reiterated that the Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity. He added that the upcoming Noida International Airport will boost connectivity and 'Ease of Living' for the NCR and Uttar Pradesh.
Responding to a post ex by Union Minister Shri Ram Mohan Naidu, Shri Modi wrote:
“The upcoming Noida International Airport will boost connectivity and 'Ease of Living' for the NCR and Uttar Pradesh. Our Government has been taking many steps to ensure top-quality infrastructure for the people and leverage the power of connectivity to further prosperity.”