प्रधानमंत्री कार्यालय
सशस्त्र सेना झंडा दिवस हमारे साहसी सैनिकों की वीरता, दृढ़ संकल्प और बलिदान को सलाम करने के बारे में है: प्रधानमंत्री
07 DEC 2024 2:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सशस्त्र सेना झंडा दिवस के मौके पर कहा कि यह दिवस हमारे साहसी सैनिकों की वीरता, दृढ़ संकल्प और बलिदान को सलाम करने के बारे है। उन्होंने सभी से सशस्त्र सेना झंडा दिवस कोष में योगदान करने का आग्रह किया।
सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म ‘एक्स’ पर एक पोस्ट में, उन्होंने लिखा:
“सशस्त्र सेना झंडा दिवस हमारे साहसी सैनिकों की वीरता, दृढ़ संकल्प और बलिदान को सलाम करने के बारे में है। उनकी बहादुरी हमें प्रेरित करती है, उनका बलिदान हमें विनम्र बनाता है और उनका समर्पण हमें सुरक्षित रखता है। आइए सशस्त्र सेना झंडा दिवस कोष में भी योगदान करें।”

Prime Minister's Office
Armed Forces Flag Day is about saluting the valour, determination and sacrifices of our courageous soldiers: Prime Minister
07 DEC 2024 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today on the occasion of Armed Forces Flag Day remarked that it is about saluting the valour, determination and sacrifices of our courageous soldiers. He urged everyone to contribute to the Armed Forces Flag Day fund.
In a post on X, he wrote:
“Armed Forces Flag Day is about saluting the valour, determination and sacrifices of our courageous soldiers. Their bravery inspires us, their sacrifices humble us and their dedication keeps us safe. Let’s also contribute to the Armed Forces Flag Day fund.”