প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবসের তহবিলে অবদান রাখার জন্য প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান জানান
সাহসী সেনাদের বীরত্ব, সংকল্প এবং আত্মত্যাগকে অভিবাদন জানানোর জন্য সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবস: প্রধানমন্ত্রী
07 DEC 2024 2:41PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৭ ডিসেম্বর, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবস উপলক্ষে মন্তব্য করেছেন যে, আমাদের সাহসী সেনাদের বীরত্ব, সংকল্প এবং আত্মত্যাগের প্রতি অভিবাদন জানানোর জন্য এই দিনটি পালন করা হয়। তিনি সবাইকে সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবসের তহবিলে অবদান রাখার জন্য আহ্বান জানান।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এর একটি পোস্টে তিনি লিখেছেন:
“সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবস হল আমাদের সাহসী সৈন্যদের বীরত্ব, সংকল্প এবং আত্মত্যাগকে অভিবাদন জানানোর এক উপলক্ষ্য। তাঁদের সাহসিকতা আমাদের অনুপ্রাণিত করে, তাঁদের ত্যাগ আমাদের বিনম্র করে তোলে এবং তাঁদের উৎসর্গীকৃত কর্ম আমাদের সুরক্ষিত রাখে। আসুন সশস্ত্র বাহিনী পতাকা দিবস তহবিলে অবদান রাখি।”

Prime Minister's Office
Armed Forces Flag Day is about saluting the valour, determination and sacrifices of our courageous soldiers: Prime Minister
07 DEC 2024 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today on the occasion of Armed Forces Flag Day remarked that it is about saluting the valour, determination and sacrifices of our courageous soldiers. He urged everyone to contribute to the Armed Forces Flag Day fund.
In a post on X, he wrote:
“Armed Forces Flag Day is about saluting the valour, determination and sacrifices of our courageous soldiers. Their bravery inspires us, their sacrifices humble us and their dedication keeps us safe. Let’s also contribute to the Armed Forces Flag Day fund.”