وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مرکزی وزیر گجیندر سنگھ شیخاوت کا مضمون شیئر کیا
05 DEC 2024 12:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک قومی روزنامے کے لیے مرکزی وزیر گجیندر سنگھ شیخاوت کا لکھا ہوا مضمون شیئر کیا۔
جناب مودی نے کہا کہ یہ مضمون آئین کی اہمیت کو اجاگر کرتا ہے اور ہندوستان کے متنوع ثقافتی، روحانی اور تاریخی ورثے کے جشن کا مظہرہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"مرکزی وزیر جناب @gssjodhpur اس بات پر روشنی ڈالتے ہیں کہ کس طرح ہندوستان کا آئین ایک قانونی دستاویز سے بڑھ کر ہے۔ یہ ہندوستان کے متنوع ثقافتی، روحانی اور تاریخی ورثے کے جشن کا مظہر ہے۔ ضرور پڑھیں!"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi shares article by Union Minister Gajendra Singh Shekhawat
05 DEC 2024 12:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister Gajendra Singh Shekhawat for a national daily.
Shri Modi said that the opinion piece highlights the significance of the Constitution and celebrates India's diverse cultural, spiritual and historical heritage.
The Prime Minister posted on X:
"Union Minister Shri @gssjodhpur highlights how the Constitution of India is more than a legal document. It celebrates India's diverse cultural, spiritual and historical heritage. Do read!"