Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi shares article by Union Minister Gajendra Singh Shekhawat
05 DEC 2024 12:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister Gajendra Singh Shekhawat for a national daily.
Shri Modi said that the opinion piece highlights the significance of the Constitution and celebrates India's diverse cultural, spiritual and historical heritage.
The Prime Minister posted on X:
"Union Minister Shri @gssjodhpur highlights how the Constitution of India is more than a legal document. It celebrates India's diverse cultural, spiritual and historical heritage. Do read!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী গজেন্দ্র সিং শেখাওয়াতের একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন
05 DEC 2024 12:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ একটি জাতীয় সংবাদপত্রে লেখা কেন্দ্রীয় মন্ত্রী গজেন্দ্র সিং শেখাওয়াতের একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন যে এই নিবন্ধে সংবিধানের গুরুত্ব এবং সেই সংবিধানে কিভাবে ভারতের বৈচিত্র্যময় সাংস্কৃতিক, আধ্যাত্মিক এবং ঐতিহাসিক ঐতিহ্যের উদযাপন করা হয়েছে তা তুলে ধরা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @gssjodhpur তুলে ধরেছেন ভারতের সংবিধান কিভাবে সাধারণ এক আইনি নথির থেকে আরও বেশি কিছু হয়ে উঠেছে। এটি ভারতের বৈচিত্র্যময় সাংস্কৃতিক, আধ্যাত্মিক এবং ঐতিহাসিক ঐতিহ্যকে উদযাপন করেছে। আপনারাও পড়ুন!”