وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سگمیہ بھارت مہم کے 9 سال منائے
وزیر اعظم نے دیویانگ بہنوں اور بھائیوں کے لیے رسائی، مساوات اور مواقع کو مزید فروغ دینے کے لیے حکومت کے عزم کا اعادہ کیا
ہماری دیویانگ بہنوں اور بھائیوں کی ہمت اور کامیابیاں ہمارے لئے باعث فخر ہیں: وزیر اعظم
03 DEC 2024 4:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سگمیہ بھارت ابھیان کے 9 سال منائے۔ انہوں نے دیویانگ بہنوں اور بھائیوں کے لیے رسائی، مساوات اور مواقع کو مزید فروغ دینے کے لیے حکومت کے عزم کا اعادہ کیا۔ دیویانگ بہنوں اور بھائیوں کے استقامت اور کارناموں کی ستائش کرتے ہوئے جناب مودی نے کہا کہ یہ ہمارے لئے باعث فخر ہے۔
مائی جی او وی انڈیا اور مودی آرکائیو ہینڈلس کی X پر سلسلہ وار پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا :
‘‘آج، ہم #9YearsOfSugamyaBharat منا رہے ہیں اور اپنے دیویانگ بہنوں اور بھائیوں کے لیے رسائی، مساوات اور مواقع کو مزید فروغ دینے کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔’’
‘‘ہماری دیویانگ بہنوں اور بھائیوں کی ہمت اور کامیابیاں ہمارے لئے باعث فخر ہیں۔ پیرا اولمپکس میں بھارت کی کامیابی ایک درخشاں مثال ہے۔ یہ معذور افراد کے‘ ہم کر سکتے ہیں’ کے جذبے کی واضح عکاسی کرتی ہے۔ #9YearsOfSugamyaBharat ’’
‘‘واقعی ایک ناقابل فراموش یادگار! #9YearsOfSugamyaBharat ’’
‘‘معذور افراد کو بااختیار بنانے کے لیے ہماری عہدبستگی کی واضح عکاسی معذور افراد کے حقوق کے ایکٹ 2016 کے تاریخی اقتباس سے ہوتی ہے۔ #9YearsOfSugamyaBharat ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister marks 9 years of Sugamya Bharat Abhiyan
PM reiterates Government’s commitment to further boosting accessibility, equality and opportunity for Divyang sisters and brothers
The fortitude and accomplishments of our Divyang sisters and brothers make us proud: PM
03 DEC 2024 4:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today marked 9 years of Sugamya Bharat Abhiyan. He reiterated the Government’s commitment to further boosting accessibility, equality and opportunity for Divyang sisters and brothers. Lauding the fortitude and accomplishments of Divyang sisters and brothers, Shri Modi remarked that it made us all proud.
Responding to a series of posts on X by MyGovIndia and Modi Archive handles, Shri Modi wrote:
"Today, we mark #9YearsOfSugamyaBharat and reiterate our commitment to further boosting accessibility, equality and opportunity for our Divyang sisters and brothers."
“The fortitude and accomplishments of our Divyang sisters and brothers make us proud. A very vibrant example is India’s success in the Paralympics. It illustrates the ‘Can Do’ spirit of persons with disabilities. #9YearsOfSugamyaBharat”
“An unforgettable memory indeed! #9YearsOfSugamyaBharat”
“A clear indication of our commitment to empowering persons with disabilities can be seen in the historic passage of the Rights of Persons with Disabilities Act of 2016. #9YearsOfSugamyaBharat”