প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিকশিত ভারত ইয়ং লিডার্স ডায়ালগে অংশগ্রহণের জন্য যুব সম্প্রদায়ের উদ্দেশে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
27 NOV 2024 1:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ যুব সম্প্রদায়কে ঐতিহাসিক বিকশিত ভারত ইয়ং লিডার্স ডায়ালগে অংশ নেওয়ার জন্য আহ্বান জানিয়েছেন। তিনি বলেন, উন্নত ভারত গড়ার যে লক্ষ্য আমরা ধার্য করেছি, তা অর্জনে তাঁদের এই অবদান অবিস্মরণীয় হয়ে থাকবে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আমার প্রিয় যুব বন্ধুরা,
একটি আকর্ষণীয় প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়েছে, এর মাধ্যমে ২০২৫-এর ১২ জানুয়ারি, ঐতিহাসিক বিকশিত ভারত ইয়ং লিডার্স ডায়ালগে আপনার অংশগ্রহণ নিশ্চিত হবে।
mybharat.gov.in
আপনাদের উদ্ভাবনী বিভিন্ন চিন্তাভাবনা সরকারের সর্বোচ্চ পদের আধিকারিকদের কাছে পৌঁছে দেওয়ার এটি এক বিশেষ সুযোগ।
উন্নত ভারত গড়ার যে লক্ষ্য আমরা ধার্য করেছি, তা অর্জনে আপনাদের এই অবদান অবিস্মরণীয় হয়ে থাকবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister urges youngsters to take part in quiz which can ensure them to be a part of Viksit Bharat Young Leaders Dialogue
27 NOV 2024 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today urged youngsters to take part in quiz which can ensure them to be a part of historic Viksit Bharat Young Leaders Dialogue. He remarked that it would be their indelible contribution to achieving our goal of a Viksit Bharat.
In a post on X, he wrote:
“My young friends,
There is an interesting Quiz, which will ensure you can be a part of the historic Viksit Bharat Young Leaders Dialogue on 12th Jan, 2025.
mybharat.gov.in
This is a very special opportunity for letting your innovative ideas be heard by the topmost levels of Government.
It will be your indelible contribution to achieving our goal of a Viksit Bharat.”