प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संविधान सदन में संविधान दिवस के अवसर पर आयोजित कार्यक्रम में भाग लिया
26 NOV 2024 2:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संविधान सदन में संविधान दिवस के अवसर पर आयोजित कार्यक्रम में भाग लिया। श्री मोदी ने राष्ट्रपति के अभिभाषण की सराहना करते हुए इसे ज्ञानवर्धक बताया।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर एक पोस्ट में कहा:
"मैं संविधान सदन में संविधान दिवस के अवसर पर आयोजित कार्यक्रम में शामिल हुआ। राष्ट्रपति जी ने एक ज्ञानवर्धक भाषण दिया, जिसमें उन्होंने हमारे संविधान के महत्व और राष्ट्रीय प्रगति को आकार देने में इसकी भूमिका पर प्रकाश डाला।"

Prime Minister's Office
Prime Minister participates in programme to mark Constitution Day in Samvidhan Sadan
26 NOV 2024 2:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has participated in the programme to mark Constitution Day in Samvidhan Sadan. Shri Modi also hailed the President’s address terming it insightful.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“Joined the programme to mark Constitution Day in Samvidhan Sadan. Rashtrapati Ji delivered an insightful address, highlighting the importance of our Constitution and its role in shaping national progress.”