وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آریہ سماج کی یادگار پر خراج عقیدت پیش کیا
یہ ایک بہت خاص سال بھی ہے کیونکہ ہم سوامی دیانند سرسوتی کی 200 ویں جینتی منا رہے ہیں: وزیر اعظم
22 NOV 2024 3:09AM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے آج گیانا کے شہر جارج ٹاؤن میں آریہ سماج کے یادگاری ستون پر خراجِ عقیدت پیش کیا۔ جناب مودی نے گیانا میں بھارتی ثقافت کو محفوظ رکھنے میں آریہ سماج کی کوششوں اور ان کے کردار کو قابلِ ستائش قرار دیا۔ انہوں نے مزید کہا کہ یہ سال خاص طور پر اہم ہے کیونکہ ہم سوامی دیانند سرسوتی کی 200 ویں جینتی منا رہے ہیں۔
"ایکس" پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
"جارج ٹاؤن، گیانا میں آریہ سماج کے یادگاری ستون پر خراجِ عقیدت پیش کیا۔ گیانا میں ہماری ثقافت کو محفوظ رکھنے میں ان کا کردار واقعی قابلِ ستائش ہے۔ یہ سال خاص طور پر اہم ہے کیونکہ ہم سوامی دیانند سرسوتی کی 200 ویں جینتی منا رہے ہیں۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to the Arya Samaj monument
This is also a very special year because we are marking the 200th Jayanti of Swami Dayanand Saraswati: PM
22 NOV 2024 3:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid tribute to the Arya Samaj monument in Georgetown, Guyana. Shri Modi lauded their efforts and role in preserving the Indian culture in Guyana as commendable. He further remarked that this year was also a very special as we mark the 200th Jayanti of Swami Dayanand Saraswati.
In a post on X, he wrote:
“In Georgetown, Guyana, paid tributes to the Arya Samaj monument. Their role in preserving our culture in Guyana is indeed commendable. This is also a very special year because we are marking the 200th Jayanti of Swami Dayanand Saraswati.”