প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অ্যান্টিগুয়া এবং বারবুডার প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর বৈঠক
22 NOV 2024 3:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ নভেম্বর, ২০২৪
গায়নার জর্জটাউনে দ্বিতীয় ভারত – ক্যারিকম বৈঠকের ফাঁকে ২০ নভেম্বর তারিখে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অ্যান্টিগুয়া এবং বারবুডার প্রধানমন্ত্রী গ্যাসটন ব্রাউন – এর সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
বাণিজ্য ও বিনিয়োগ ক্ষেত্রে দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা এবং এসআইডিএস – এর জন্য দক্ষতা বৃদ্ধির বিষয়ে উভয় নেতা আলোচনা করেছেন। ভারত – ক্যারিকম অংশীদারিত্ব শক্তিশালী করে তুলতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর ৭টি পরিকল্পনার প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী ব্রাউন। রাষ্ট্রসঙ্ঘের নিরাপত্তা পরিষদে ভারতের স্থায়ী সদস্যপদে সমর্থনের কথাও পুনরায় জানান তিনি।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Antigua and Barbuda
22 NOV 2024 3:29AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Prime Minister of Antigua and Barbuda, H.E. Mr Gaston Browne on 20 November on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit in Georgetown, Guyana.
The two leaders discussed bilateral cooperation in the areas of trade and investment and capacity building for SIDS. PM Browne appreciated Prime Minister’s seven point plan to strengthen India-CARICOM partnership. He reiterated support for India’s permanent membership of the UN Security Council.