وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اینٹیگوا اور باربوڈا کے وزیراعظم سے ملاقات کی
22 NOV 2024 3:29AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اینٹیگوا اور باربوڈا کے وزیر اعظم عزت مآب جناب گیسٹن براؤن سے 20 نومبر کو جارج ٹاؤن، گیانا میں دوسرے بھارت-کیری کام سربراہ کانفرنس کے موقع پرملاقات کی۔
دونوں رہنماؤں نے تجارت اور سرمایہ کاری کے شعبوں میں دوطرفہ تعاون اور ایس آئی ڈی ایس کے لیے صلاحیت سازی پر تبادلہ خیال کیا۔ وزیر اعظم براؤن نے بھارت-کیری کام شراکت داری کو مضبوط بنانے کے لیے وزیر اعظم کے سات نکاتی منصوبے کی تعریف کی۔ انہوں نے اقوام متحدہ کی سلامتی کونسل میں ہندوستان کی مستقل رکنیت کی حمایت کا اعادہ کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Antigua and Barbuda
22 NOV 2024 3:29AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Prime Minister of Antigua and Barbuda, H.E. Mr Gaston Browne on 20 November on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit in Georgetown, Guyana.
The two leaders discussed bilateral cooperation in the areas of trade and investment and capacity building for SIDS. PM Browne appreciated Prime Minister’s seven point plan to strengthen India-CARICOM partnership. He reiterated support for India’s permanent membership of the UN Security Council.