प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्‍द्र मोदी ने एंटीगुआ और बारबुडा के प्रधानमंत्री से भेंट की
22 NOV 2024 3:29AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 20 नवंबर को जॉर्जटाउन, गुयाना में दूसरे भारत-कैरिकॉम शिखर सम्मेलन के अवसर पर एंटीगुआ और बारबुडा के प्रधानमंत्री श्री गैस्टन ब्राउन से भेंट की।
दोनों नेताओं ने व्यापार और निवेश तथा एसआईडीएस के लिए क्षमता निर्माण के क्षेत्रों में द्विपक्षीय सहयोग पर चर्चा की। प्रधानमंत्री ब्राउन ने भारत-कैरिकॉम साझेदारी को मजबूत करने के लिए प्रधानमंत्री की सात सूत्रीय योजना की सराहना की। उन्होंने संयुक्त राष्ट्र सुरक्षा परिषद में भारत की स्थायी सदस्यता के समर्थन भी दोहराया।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Antigua and Barbuda
22 NOV 2024 3:29AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Prime Minister of Antigua and Barbuda, H.E. Mr Gaston Browne on 20 November on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit in Georgetown, Guyana.
The two leaders discussed bilateral cooperation in the areas of trade and investment and capacity building for SIDS. PM Browne appreciated Prime Minister’s seven point plan to strengthen India-CARICOM partnership. He reiterated support for India’s permanent membership of the UN Security Council.