प्रधानमंत्री कार्यालय
भारतीय संस्कृति और परंपराएं गुयाना में फल-फूल रही हैं: प्रधानमंत्री
प्रधानमंत्री ने सरस्वती विद्या निकेतन स्कूल का दौरा किया, भारत-गुयाना सांस्कृतिक संबंधों को मजबूत बनाने की दिशा में स्वामी आकाशरानंद जी के प्रयासों की सराहना की
22 NOV 2024 3:06AM by PIB Delhi
भारत-गुयाना सांस्कृतिक संबंधों को मजबूत करने के लिए स्वामी आकाशरानंद जी के प्रयासों की सराहना करते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सरस्वती विद्या निकेतन स्कूल का दौरा किया। इस अवसर पर प्रधानमंत्री ने कहा कि भारतीय संस्कृति और परंपराएं गुयाना में फल-फूल रही हैं।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"गुयाना में भारतीय संस्कृति और परंपराएँ फल-फूल रही हैं। मुझे एक ऐसे स्‍थल पर जाने का अवसर मिला, जो सांस्कृतिक और लोगों के बीच आपसी संपर्क को बढ़ावा देने में सबसे अग्रणी रहा है - सरस्वती विद्या निकेतन स्कूल। मैं स्कूल से जुड़े सभी लोगों की सराहना करता हूँ और भारत-गुयाना सांस्कृतिक संपर्क को और मजबूत बनाने की दिशा में किए जा रहे उनके प्रयासों में स्वामी आकाशरानंद जी के कार्य की भी सराहना करता हूँ।"

Prime Minister's Office
Indian culture and traditions are thriving in Guyana: Prime Minister
PM visits Saraswati Vidya Niketan School, lauds the work of Swami Akasharananda Ji in their efforts to deepen the India-Guyana cultural connect
22 NOV 2024 3:06AM by PIB Delhi
Lauding the work of Swami Akasharananda Ji in their efforts to deepen the India-Guyana cultural connect, the Prime Minister Shri Narendra Modi today visited Saraswati Vidya Niketan School and remarked that Indian culture and traditions are thriving in Guyana.
In a post on X, he wrote:
“Indian culture and traditions are thriving in Guyana. I had the opportunity to visit one such place which has been at the forefront of boosting cultural and people-to-people linkages - the Saraswati Vidya Niketan School. I commend all those associated with the school and also laud the work of Swami Akasharananda Ji in their efforts to deepen the India-Guyana cultural connect.”