Prime Minister's Office
India is very proud of the Bodo culture and the success of Bodo people across different walks of life: Prime Minister
15 NOV 2024 10:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today after having attended the 1st Bodoland Mohotsav, remarked that India is very proud of the Bodo culture and the success of Bodo people across different walks of life.
In a post on X, he wrote:
“Happy to have attended the Bodoland Mohotsov in Delhi this evening. India is very proud of the Bodo culture and the success of Bodo people across different walks of life.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বোড়ো সংস্কৃতি এবং জীবনের প্রায় প্রতিটি ক্ষেত্রে বোড়োদের সাফল্য ভারতবাসীর মনে গর্বের উদ্রেক করে : প্রধানমন্ত্রী
15 NOV 2024 10:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ নভেম্বর ২০২৪
প্রথম বোড়োল্যান্ড মহোৎসবে যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এসম্পর্কে তিনি মন্তব্য করেছেন যে, বোড়ো সংস্কৃতির জন্য ভারত খুবই গর্বিত। জীবনের বিভিন্ন ক্ষেত্রে বোড়োদের সাফল্য আমাদের মধ্যে গর্বের অনুভূতি এনে দেয়।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
"দিল্লিতে আয়োজিত বোড়োল্যান্ড মহোৎসবে আমি আজ সন্ধ্যায় উপস্থিত ছিলাম। বোড়ো কালচারের জন্য ভারত বিশেষে গর্ব অনুভব করে। জীবনের বিভিন্ন ক্ষেত্রে বোড়োদের সাফল্য সত্যিই গর্বের বিষয়। "