وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جین آچاریہ رتن سندر سوریشور جی مہاراج صاحب سے ملاقات کی
08 NOV 2024 4:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جین آچاریہ رتن سندر سوریشور جی مہاراج صاحب سے ملاقات کی۔ وزیر اعظم نے سماجی خدمت اور روحانیت میں جین آچاریہ رتن سندر سوریشور جی مہاراج صاحب کے تعاون کی بھی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’دھولے میں، جین آچاریہ رتن سندر سوریشور جی مہاراج صاحب سے ملاقات کی۔ سماجی خدمت اور روحانیت میں ان کا تعاون قابل ستائش ہے۔ شاندار تحریروں کے لئے بھی ان کی تعریف اور عزت کی جاتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Jainacharya Ratnasundersurishwarji Maharaj Saheb
08 NOV 2024 4:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi meets with Jainacharya Ratnasundersurishwarji Maharaj Saheb today. The Prime Minister also commended Jainacharya Ratnasundersurishwarji Maharaj Saheb's contribution towards social service and spirituality.
The Prime Minister posted on X:
"In Dhule, met Jainacharya Ratnasundersurishwarji Maharaj Saheb. His contribution towards social service and spirituality is commendable. He is also admired for his prolific writing."