प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अमेरिकी राष्ट्रपति चुनाव में डोनाल्ड ट्रम्प को जीत की बधाई दी
06 NOV 2024 1:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अमेरिकी राष्ट्रपति चुनाव में आज डोनाल्ड ट्रम्प की ऐतिहासिक जीत पर उन्हें बधाई दी। श्री मोदी ने कहा कि वे भारत-अमेरिका व्यापक वैश्विक और रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने के लिए नये सिरे से सहयोग बढ़ाने के लिए तत्पर हैं।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"मेरे मित्र @realDonaldTrump को ऐतिहासिक चुनावी जीत पर हार्दिक बधाई। आप अपने पिछले कार्यकाल की सफलताओं को आगे बढ़ा रहे हैं, ऐसे में मैं भारत-अमेरिका व्यापक वैश्विक और रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने के लिए नये सिरे से अपने सहयोग को बढ़ाने के लिए तत्पर हूं। आइए, हम मिलकर अपने लोगों की बेहतरी और वैश्विक शांति, स्थिरता तथा समृद्धि को बढ़ावा देने के लिए काम करें।"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Donald Trump on his victory in US Presidential Elections
06 NOV 2024 1:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Donald Trump on his historic victory in the US Presidential Election. Shri Modi said he looked forward to renew the collaboration to further strengthen the India-US Comprehensive Global and Strategic Partnership.
Shri Modi in a post on X wrote:
"Heartiest congratulations my friend @realDonaldTrump on your historic election victory. As you build on the successes of your previous term, I look forward to renewing our collaboration to further strengthen the India-US Comprehensive Global and Strategic Partnership. Together, let’s work for the betterment of our people and to promote global peace, stability and prosperity."