امور داخلہ کی وزارت
اس بارسردار ولبھ بھائی پٹیل کے یوم پیدائش‘راشٹریہ ایکتا دیوس’ کے موقع پر منعقدہ ‘رن فار یونٹی’ کا انعقاد 29 اکتوبر کو کیا جائے گا
آکا ش وانی پر اپنی ‘من کی بات’ پروگرام میں اس کا اعلان کرتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ دیپاولی کی وجہ سے اس بار 29 اکتوبر یعنی منگل کو ‘رن فار یونٹی’ کا انعقاد کیا جائے گا
وزیر اعظم نے ملک کے لوگوں سے اپیل کی کہ وہ اس میں زیادہ سے زیادہ تعداد میں شرکت کریں اور ملک کے اتحاد کے منتر کے ساتھ فٹنس کے منتر کو ہر جگہ پھیلائیں
‘راشٹریہ ایکتا دیوس’ کے موقع پر سردار ولبھ بھائی پٹیل کو خراج عقیدت پیش کرنے اور 31 اکتوبر2024 کو قومی یوم اتحاد کے عہد کے لیے پروگرام منعقد کیے جائیں گے
27 OCT 2024 9:04PM by PIB Delhi
مر آہن سردار ولبھ بھائی پٹیل کے یوم پیدائش ‘راشٹریہ ایکتا دیوس’ پر منعقد ہونے والی ‘رن فار یونٹی’ کا انعقاد اس بار 29 اکتوبر2024 کو کیا جائے گا۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آکاش وانی پر اپنے‘من کی بات’پروگرام میں اس کا اعلان کیا۔ وزیر اعظم نے کہا کہ اس سال 31 اکتوبر2024 کو سردار پٹیل کا یوم پیدائش دیپاولی کے تہوار کے ساتھ منایا جا رہا ہے۔ انہوں نے کہا کہ ہر سال 31 اکتوبر کو ‘راشٹریہ ایکتا دیوس’ کے موقع پر ہم ‘رن فار یونٹی’ کا اہتمام کرتے ہیں۔ دیپاولی کی وجہ سے اس بار منگل 29 اکتوبر2024 کو ‘رن فار یونٹی’ کا انعقاد کیا جائے گا۔ وزیر اعظم نے ملک کے لوگوں پر زور دیا کہ وہ زیادہ سے زیادہ تعداد میں اس میں شرکت کریں اور ملک کے اتحاد کے منتر کے ساتھ فٹنس کے منتر کو ہر جگہ پھیلائیں۔
‘راشٹریہ ایکتا دیوس’ کے موقع پر سردار ولبھ بھائی پٹیل کو خراج عقیدت پیش کرنے اور 31 اکتوبر2024 کو قومی اتحاد کے دن کا عہد لینے کے پروگرام منعقد کیے جائیں گے۔

Ministry of Home Affairs
‘Run for Unity', held on ‘Rashtriya Ekta Diwas’, the birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel, will be organized this time on 29th October
Announcing this in his ‘Mann Ki Baat’ on Akahswani Prime Minister Shri Narendra Modi said that on account of Deepawali this time ‘Run For Unity’ will be held on the 29th of October i.e. Tuesday
Prime Minister urged people of the country to participate in it in maximum numbers and along with the mantra of unity of the country, spread the mantra of fitness everywhere
On ‘Rashtriya Ekta Diaws’, programs to pay tribute to Sardar Vallabhbhai Patel and National Unity Day pledge taking will be organized on 31st October
27 OCT 2024 9:04PM by PIB Delhi
The ‘Run for Unity', held on ‘Rashtriya Ekta Diaws’, the birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel, will be organized this time on 29th October. The Prime Minister Shri Narendra Modi announced this in his ‘Mann Ki Baat’ programme on Akashwani. The Prime Minister said that this year on the 31st of October, the birth anniversary of Sardar Patel is coincidingwith the festival of Deepawali. He said that every year on the 31st of October, on the occasion of ‘Rashtriya Ekta Diaws’, we organize the 'Run for Unity'. On account of Deepawali this time ‘Run For Unity’ will be held on the 29th of October i.e. Tuesday. The Prime Minister urged people of the country to participate in it in maximum numbers and along with the mantra of unity of the country, spread the mantra of fitness everywhere.
On ‘Rashtriya Ekta Diaws’, programs to pay tribute to Sardar Vallabhbhai Patel and National Unity Day pledge taking will be organized on 31st October.