وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوتھل میں نیشنل میری ٹائم ہیریٹیج کمپلیکس کی تخلیق پر لنکڈ ان پوسٹ لکھی
15 OCT 2024 3:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لکنڈان پر ایک پوسٹ لکھی، جس میں گجرات کے لوتھل میں ایک نیشنل میری ٹائم ہیریٹیج کمپلیکس کی ترقی کے فوائد کی وضاحت کی۔
پوسٹ کا عنوان ہے‘آئیے سیاحت پر توجہ دیں’۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘حال ہی میں مرکزی کابینہ نے لوتھل میں ایک قومی میری ٹائم ہیریٹیج کمپلیکس تیار کرنے کاایک بہت ہی دلچسپ فیصلہ لیا ۔ اس طرح کا تصور ثقافت اور سیاحت کی دنیا میں نئے مواقع پیدا کرے گا۔ ہندوستان ثقافت اور سیاحت کے شعبوں میں مزید شرکت کی دعوت دیتا ہے’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi writes LinkedIn post on creation of National Maritime Heritage Complex at Lothal
15 OCT 2024 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wrote a post on LinkedIn, elaborating on the advantages of developing a National Maritime Heritage Complex at Lothal in Gujarat.
The post is titled 'Let's focus on Tourism'.
The Prime Minister posted on X:
"Recently, the Union Cabinet took a very interesting decision - of developing a National Maritime Heritage Complex in Lothal. Such a concept will create new opportunities in the world of culture and tourism. India invites more participation in the culture and tourism sectors."