امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون وزیر جناب امت شاہ پی ایچ ڈی چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری کے 119ویں سالانہ اجلاس سےکل نئی دہلی میں مہمان خصوصی کے طور پر خطاب کریں گے
سالانہ سیشن کا تھیم ہے ‘وِکست بھارت @ 2047: ترقی کی چوٹی کی طرف گامزن’
پورا ملک محنت اورلگن کے ساتھ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے سال 2047 تک ہندوستان کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے عزم کی طرف تیزی سے آگے بڑھ رہا ہے
وزیر اعظم مودی کی قیادت میں ملک دنیا کی تیسری سب سے بڑی معیشت بننے کی طرف گامزن
09 OCT 2024 4:54PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ جمعرات 10 اکتوبر 2024 کو وگیان بھون، نئی دہلی میں پی ایچ ڈی چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری کے 119ویں سالانہ اجلاس سے بطور مہمان خصوصی خطاب کریں گے۔ سالانہ سیشن کا تھیم ہے ‘وِکست بھارت @ 2047: ترقی کی چوٹی کی طرف گامزن’۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سال 2047 تک ہندوستان کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کا عہد کیا ہے اور پورا ملک محنت اور لگن کے ساتھ اس سمت میں تیزی سے آگے بڑھ رہا ہے۔
ہندوستان دنیا کی5 بڑی معیشتوں میں شامل ہو گیا ہے اور وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں یہ دنیا کی تیسری سب سے بڑی معیشت بننے کی طرف بڑھ رہا ہے۔
119ویں سیشن میں صنعت سے تعلق رکھنے والے تقریباً 1500 کاروباری افراد، چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس، بینکرز، ایڈووکیٹ وغیرہ شرکت کریں گے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah will address the 119th Annual Session of PHD Chamber of Commerce and Industry as the Chief Guest in New Delhi tomorrow
The theme of the annual session is ‘Viksit Bharat @ 2047: Marching towards the peak of progress'
The entire country is moving rapidly with dedication and devotion towards the resolution of Prime Minister Shri Narendra Modi to make India a developed nation by the year 2047
Under the leadership of Prime Minister Modi, the country is moving towards becoming the third largest economy of the world
09 OCT 2024 4:54PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah will address the 119th Annual Session of PHD Chamber of Commerce and Industry as the Chief Guest on Thursday, 10 October 2024 at Vigyan Bhavan, New Delhi. The theme of the annual session is ‘Viksit Bharat @ 2047: Marching towards the peak of progress'.
Prime Minister Shri Narendra Modi has pledged to make India a developed nation by the year 2047 and the whole country is moving rapidly in that direction with dedication and devotion.
India has joined the top 5 economies of the world and under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi it is moving towards becoming the third largest economy of the world.
Around 1500 business persons, Chartered Accountants, bankers, advocates etc. from the industry will participate in the 119th session.