وزیراعظم کا دفتر
ہمیں اپنے عوام کےلچک دار رویہ پر فخر ہے: وزیراعظم
03 OCT 2024 8:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستانیوں کے لچکدار رویے کی تعریف کی۔ انہوں نے اس یقین کا اظہار بھی کیا کہ عوام کا حوصلہ اور جذبہ ہم سب کو متاثر کرتا رہے گا۔
انڈیا مائنوریٹی فاؤنڈیشن کی ایک ویڈیو پوسٹ کو ایکس پر شیئر کرتے ہوئے انہوں نے اس بات کااظہار کیا -
’’اپنے عوام کی لچکدار رویے پر فخر ہے۔ ان کی ہمت اور جذبہ سے ہم سب کو سبق ملتا رہے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
Proud of the resilience of our people: Prime Minister
03 OCT 2024 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the resilience of Indians. He expressed confidence that people’s courage and spirit will keep inspiring all of us.
Sharing a video post by India Minorities Foundation on X, he stated:
“Proud of the resilience of our people. Their courage and spirit will keep inspiring us all.”