وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیر اعظم سے بات کی
وزیر اعظم نیتن یاہو نے وزیر اعظم کو مغربی ایشیا کی حالیہ پیش رفت سے آگاہ کیا
وزیر اعظم نے اس بات پر زور دیا کہ دہشت گردی کی کسی بھی شکل وصورت میں کوئی جگہ نہیں ہے
وزیر اعظم نے علاقائی کشیدگی کو روکنے اور تمام مغویوں کی بحفاظت رہائی کی اہم ضرورت پر زور دیا
وزیر اعظم نے کہا کہ ہندوستان امن اور استحکام کی جلد بحالی کی حمایت کے لیے تیار ہے
دونوں رہنماؤں نے ہندوستان-اسرائیل اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مضبوط بنانے پر تبادلہ خیال کیا
وزیر اعظم نے روش ہاشاناہ کے موقع پر وزیر اعظم نیتن یاہو اور دنیا بھر کے یہودیوں کے تئیں نیک خواہشات کا اظہار کیا
30 SEP 2024 11:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو آج اسرائیل کے وزیر اعظم عزت مآب جناب بنجامن نیتن یاہو سے ایک ٹیلی فون کال موصول ہوئی۔
وزیر اعظم نیتن یاہو نے وزیر اعظم کو مغربی ایشیا میں حالیہ پیش رفت سے آگاہ کیا۔
وزیر اعظم مودی نے کہا کہ دہشت گردی کے لیے کسی بھی شکل وصورت میں کوئی جگہ نہیں ہے۔ وزیر اعظم نے علاقائی کشیدگی کو روکنے اور تمام مغویوں کی بحفاظت رہائی کے لیے کام کرنے کی اہم ضرورت پر بھی زور دیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ہندوستان امن اور استحکام کی جلد بحالی کی حمایت کے لیے تیار ہے۔
دونوں رہنماؤں نے ہندوستان -اسرائیل اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مضبوط بنانے کے لیے کئی دو طرفہ امور پر تبادلہ خیال کیا۔
وزیر اعظم نے روش ہاشاناہ کے موقع پر وزیر اعظم نیتن یاہو اور دنیا بھر کے یہودیوں کے تئیں اپنی نیک خواہشات کا اظہار بھی کیا۔
دونوں رہنماؤں نے رابطے میں رہنے پر اتفاق کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with the Prime Minister of Israel.
PM Netanyahu briefs PM on the recent developments in West Asia.
PM highlights that terrorism has no place in any form and manifestation.
PM emphasizes the crucial need for preventing regional escalation and the safe release of all hostages
PM says that India stands ready to support early restoration of peace and stability.
The two leaders discuss further strengthening of India-Israel Strategic Partnership.
PM wishes PM Netanyahu and the Jewish people around the world on Rosh Hashanah.
30 SEP 2024 11:45PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call today from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu.
PM Netanyahu briefed PM on the recent developments in West Asia.
PM Modi mentioned that there is no place for terrorism in any form or manifestation. Prime Minister also emphasized the crucial need to work for preventing regional escalation and the safe release of all hostages.
PM conveyed that India stands ready to support an early restoration of peace and stability.
The two leaders discussed a number of bilateral issues to further strengthen India-Israel Strategic Partnership.
PM also conveyed his best wishes to PM Netanyahu and the Jewish people around the world on the occasion of Rosh Hashanah.
The two leaders agreed to remain in touch.