প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট জৈব কৃষিবিদ শ্রীমতী পাপ্পাম্মল-এর মৃত্যুতে দুঃখ ও শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
28 SEP 2024 7:35AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
জৈব পদ্ধতিতে কৃষিচাষের জন্য পদ্মশ্রীপ্রাপ্ত শ্রীমতী পাপ্পাম্মল-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন, দেশের কৃষি ব্যবস্থায়, বিশেষত জৈব পদ্ধতিতে কৃষিচাষের ক্ষেত্রে তিনি এক উল্লেখযোগ্য অবদানের স্বাক্ষর রেখে গেছেন। তাঁর বিনম্র আচরণ এবং দয়ালু হৃদয়ের জন্য জনসাধারণ তাঁর গুণমুগ্ধ।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“পাপ্পাম্মলজির মৃত্যুতে আমি গভীরভাবে ব্যথাহত। কৃষিক্ষেত্রে, বিশেষত জৈব কৃষিচাষে তিনি এক উল্লেখযোগ্য অবদান সৃষ্টি করে গেছেন। তাঁর বিনম্র আচরণ এবং দয়াপরায়ণতার জন্য জনসাধারণ তাঁর একান্তই গুণমুগ্ধ। তাঁর পরিবার-পরিজন এবং শুভানুধ্যায়ীদের মতো আমিও আমার ব্যথা ও বেদনার কথা তুলে ধরছি। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of an organic farmer, Smt Pappammal
28 SEP 2024 7:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Padma Shri Awardee, an organic farmer, Smt Pappammal. Shri Modi said that she made a mark in agriculture, especially organic farming. People admired her for her humility and kind nature, Prime Minister further added.
The Prime Minister said in a X post;
“Deeply pained by the passing away of Pappammal Ji. She made a mark in agriculture, especially organic farming. People admired her for her humility and kind nature. My thoughts are with her family and well wishers. Om Shanti.”