وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک نامیاتی کسان محترمہ پا پمّل کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
28 SEP 2024 7:35AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پدم شری ایوارڈ یافتہ، نامیاتی کسان، محترمہ پاپمّل کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ انہوں نے زراعت، خاص طور پر نامیاتی کھیتی میں اپنی پہچان بنائی ہے۔ وزیر اعظم نے مزید کہا کہ لوگوں نے ان کی عاجزی اور رحم دلی کی تعریف کی۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
"پاپمّل جی کے انتقال سے گہرا دکھ ہوا ہے۔ انہوں نے زراعت، خاص طور پر نامیاتی کاشتکاری میں اپنی شناخت بنائی۔ لوگ اس کی عاجزی اور رحم دلی کی تعریف کرتے تھے۔ میری تعزیت ان کے اہل خانہ اور خیر خواہوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی!"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of an organic farmer, Smt Pappammal
28 SEP 2024 7:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Padma Shri Awardee, an organic farmer, Smt Pappammal. Shri Modi said that she made a mark in agriculture, especially organic farming. People admired her for her humility and kind nature, Prime Minister further added.
The Prime Minister said in a X post;
“Deeply pained by the passing away of Pappammal Ji. She made a mark in agriculture, especially organic farming. People admired her for her humility and kind nature. My thoughts are with her family and well wishers. Om Shanti.”