وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلوبل انوویشن انڈیکس 2024 میں ہندوستان کے 39ویں مقام پر پہنچنے کی ستائش کی
27 SEP 2024 10:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلوبل انوویشن انڈیکس 2024 میں 133 عالمی معیشتوں میں ہندوستان کے 39ویں مقام پر پہنچنے کی ستائش کی ہے۔
جناب مودی نے اس کامیابی کو ایک "نمایاں کارنامہ " قرار دیا، جس میں ایک متحرک اختراعی ماحولیاتی نظام کی تعمیر کے لیے حکومت کی لگن پر زور دیا جو ملک کے نوجوانوں کے لیے مواقع کو تبدیل کر سکتا ہے۔
کامرس اور صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایکس پوسٹ کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
"ایک قابل ذکر کارنامہ! ہماری حکومت ایک متحرک اختراعی ماحولیاتی نظام کو یقینی بنانے کے لیے پُرعزم ہے، جو نوجوانوں کی زندگیوں کو بدل سکتا ہے۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi hails India rising to 39th position in the Global Innovation Index 2024
27 SEP 2024 10:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has hailed India rising to 39th position among 133 global economies in the Global Innovation Index 2024.
Shri Modi described this achievement as a "remarkable feat," emphasizing the government's dedication to building a vibrant innovation ecosystem that can transform opportunities for the nation's youth.
Sharing the X post of Union Minister for Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said;
“A remarkable feat! Our Government is committed to ensuring a vibrant innovation ecosystem, which can transform the lives of the youth.”