امور داخلہ کی وزارت
امورداخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو امریکہ کے 3 روزہ دورے کی کامیاب تکمیل پر مبارکباد دی
یہ دورہ وزیر اعظم مودی کے سفارتکاری کے نظریے کو مزید تقویت دیتا ہے، جس نے گزشتہ 10 برسوں میں بھارت کو ایک عالمی تبدیلی ساز کے کردار کی طرف راغب کیا ہے جو پائیدار ترقی میں مثالی اہمیت کا حامل ہے
کامیاب کواڈ چوٹی کانفرنس ‘مودی ا اور یو ایس‘ میگا کمیونٹی ایونٹ، اور مستقبل سے متعلق اقوام متحدہ کی چوٹی کانفرنس پوری دنیا میں وزیر اعظم مودی کی بے مثال مقبولیت کی عکاسی کرتے ہیں
وزیر اعظم مودی کی قیادت نے نہ صرف ایک قوم کے طور پر بھارت کے قد میں اضافہ کیا ہےبلکہ جس کی بات سنی جاتی ہے اورجسے ہر ملک انسانیت کی بہتری میں شراکت دار کے طور پر قبول کرتا ہے
24 SEP 2024 7:53PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو ریاستہائے متحدہ امریکہ کے 3 روزہ دورے کی کامیاب تکمیل پر مبارکباد دی ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ‘‘وزیراعظم جناب نریندر مودی جی کو امریکہ کے3 (تین) روزہ کامیاب دورے پر مبارکباد۔ یہ دورہ مودی سفارت کاری کے نظریے کو مزید تقویت دیتا ہے، جس نے گزشتہ 10 برسوں میں بھارت کو ایک عالمی تبدیلی ساز کے کردار کی طرف راغب کیا ہے جو پائیدار ترقی کے لیے مثالیں قائم کرتارہا ہے۔ کامیاب کواڈ سمٹ، ‘مودی اینڈ یو ایس’ میگا کمیونٹی ایونٹ، اور مستقبل سے متعلق اقوام متحدہ کی چوٹی کانفرنس پوری دنیا میں ان کی بے مثال مقبولیت کی عکاسی کرتے ہیں۔ مودی جی کی قیادت نے نہ صرف ایک قوم کے طور پر بھارت کے قد میں اضافہ کیا ہے، جسے ہر کوئی سنتا ہے بلکہ ایک ایسے شخص کے طور پر جسے ہر ملک انسانیت کی بہتری میں شراکت دار کے طور پر قبول کرتا ہے۔’’

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah congratulates Prime Minister Shri Narendra Modi on successful completion of 3-day visit to the United States
The visit further fortifies the Modi doctrine of diplomacy, which over the last 10 years has propelled Bharat to the role of a global changemaker leading through examples in sustainable development
The successful QUAD Summit, the ‘Modi & US’ mega community event, and the UN Summit of the Future reflect PM Modi’s unmatched popularity across the globe
PM Modi’s leadership has not only enhanced Bharat's stature as a nation, which everyone listens to, but also as one that every country accepts as a partner in the upliftment of humanity
24 SEP 2024 7:53PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has congratulated Prime Minister Shri Narendra Modi on successful completion of 3-day visit to the United States of America.
In a post on X platform, Shri Amit Shah said that “Congratulations to PM Shri Narendra Modi Ji on the successful three-day tour to the United States of America. The tour further fortifies the Modi doctrine of diplomacy, which over the last 10 years has propelled Bharat to the role of a global changemaker leading through examples in sustainable development. The successful QUAD Summit, the ‘Modi & US’ mega community event, and the UN Summit of the Future reflect his unmatched popularity across the globe. Modi Ji's leadership has not only enhanced Bharat's stature as a nation, which everyone listens to, but also as one that every country accepts as a partner in the upliftment of humanity.”