প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটে জলডুবির ঘটনায় নিহত ও আহতদের জন্য এককালীন আর্থিক সহায়তার কথা ঘোষণা করলেন প্রধানমন্ত্রী
14 SEP 2024 2:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
গুজরাটের দেহগাঁও-এ জলে ডুবে কয়েকজন ব্যক্তি নিহত ও আহত হয়েছেন। প্রত্যেক নিহতের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকার ক্ষতিপূরণ দেওয়া হবে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে। আহতদের প্রত্যেককে দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকার এককালীন আর্থিক অনুদান।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে বলা হয়েছে :
“গুজরাটের দেহগাঁও-এ জলে ডুবে যাওয়ার ঘটনায় নিহত প্রত্যেক ব্যক্তির নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে এককালীন আর্থিক সহায়তাদানের কথা ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই সহায়তা দেওয়া হবে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi announces ex-gratia for victims of drowning incident in Dehgam, Gujarat
14 SEP 2024 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia for the victims of the drowning incident in Dehgam, Gujarat. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“PM Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased in the drowning incident in Dehgam, Gujarat. The injured would be given Rs. 50,000.”