وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دہیگام، گجرات میں غرقابی کے حادثے کے متاثرین کے لیے یک مشت امداد کا اعلان کیا
14 SEP 2024 2:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے دہیگام میں غرقابی کے حادثے کے متاثرین کے لیے یک مشت امداد کا اعلان کیا ہے۔ ہلاک ہونے والے ہر ایک شخص کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر کی یک مشت امداد فراہم کی جائے گی جبکہ مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’وزیر اعظم نریندر مودی نے ہلاک ہونے والے ہر ایک شخص کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر کی یک مشت امداد کا اعلان کیا ہے۔ مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi announces ex-gratia for victims of drowning incident in Dehgam, Gujarat
14 SEP 2024 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia for the victims of the drowning incident in Dehgam, Gujarat. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“PM Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased in the drowning incident in Dehgam, Gujarat. The injured would be given Rs. 50,000.”