امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ کا کہنا ہے کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وژن کو جاری رکھتے ہوئے وزارت داخلہ ملک میں ایک محفوظ سائبر اسپیس بنانے کے لیےپرعزم ہے
انڈین سائبر کرائم کوآرڈینیشن سینٹر ( آئی 4 سی)نے سائبر کے اعتبار سے محفوظ ملک بنانے کے لیے کئی اقدامات کیے ہیں
مرکزی وزیر داخلہ نے مشہوراداکار جناب امیتابھ بچن کا سائبر کے اعتبار سے محفوظ بھارت کی تعمیر کے مشن کو تیز کرنے میں ان کی فعّال شمولیت کا شکریہ ادا کیا ہے
مشہوراداکارجناب امیتابھ بچن نے اپنے ویڈیو پیغام میں کہا کہ آئی 4 سی ملک میں سائبر جرائم کو روکنے کے لیے انتھک محنت کر رہا ہے
مشہور اداکارجناب امیتابھ بچن کا کہنا ہے کہ وہ مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کی درخواست پر اس مہم میں شامل ہوئے ہیں
11 SEP 2024 3:16PM by PIB Delhi
مرکزی وزیرداخلہ اور باہمی تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وژن پر عمل کرتے ہوئے وزارت داخلہ نے ملک میں ایک محفوظ سائبر اسپیس بنانے کا تہیہ کر رکھاہے۔
وزیر داخلہ امت شاہ نے'ایکس' پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں کہا کہ انڈین سائبر کرائم کوآرڈینیشن سینٹر ( آئی 4 سی) نے اس سمت میں کئی اقدامات کیے ہیں۔ مرکزی وزیر داخلہ نے مشہور اداکار جناب امیتابھ بچن کا سائبر کے اعتبار سے محفوظ بھارت کی تعمیر کے مشن کو تیز کرنے میں ان کی فعّال شمولیت کے لیے شکریہ ادا کیا ہے۔
سرکردہ اداکار جناب امیتابھ بچن نے اپنے ویڈیو پیغام میں کہا کہ ملک اور دنیا میں بڑھتا سائبر کرائم ایک تشویشناک معاملہ ہے۔ وزارت داخلہ کے ماتحت انڈین سائبر کرائم کوآرڈینیشن سینٹر سائبر کرائم پر قابو پانے کے لیے انتھک محنت کر رہا ہے۔ جناب بچن نے مزید کہا کہ وہ مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کی درخواست پر اس مہم میں شامل ہوئے ہیں۔ انہوں نے کہا کہ ملک کو اس مشکل سے نجات دلانے کے لیے ہم سب کو ایک ساتھ آناچاہیے۔ہماری تھوڑی سی چوکسی اور احتیاط ہمیں سائبر مجرموں سے بچا سکتی ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah says, pursuing the vision of Prime Minister Shri Narendra Modi, Ministry of Home Affairs is resolved to creating a secure cyber space in the country
Indian Cyber ​​Crime Coordination Centre (I4C) has taken several steps to make a Cyber Secure country
Union Home Minister thanks renowned actor Shri Amitabh Bachchan for his active involvement in accelerating the mission of building a Cyber-Secure Bharat
Shri Amitabh Bachchan in his video message says I4C is relentlessly working to curb cyber crime in the country
Joined this campaign on the request of Union Home Minister Shri Amit Shah, says Shri Amitabh Bachchan
11 SEP 2024 3:16PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has said that pursuing the vision of Prime Minister Shri Narendra Modi, the Ministry of Home Affairs is resolved to creating a secure cyber space in the country.
In a post on ‘X’ platform, Shri Amit Shah said that the Indian Cyber ​​Crime Coordination Centre (I4C) has taken several steps in this direction. Union Home Minister thanked renowned actor Shri Amitabh Bachchan for his active involvement in accelerating the mission of building a Cyber-Secure Bharat.
Megastar Shri Amitabh Bachchan said in his video message that the increasing cyber crime in the country and the world is a matter of concern. The Indian Cyber ​​Crime Coordination Centre, under the Ministry of Home Affairs, is relentlessly working to curb the cyber crime. Shri Bachchan added that he has joined this campaign on the request of Union Home Minister Shri Amit Shah. He said that we should all join together to free the country from this problem. A bit of our alertness and precautions can save us from the cyber criminals.