প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শুভ সম্বৎসরী থেকে দয়া, ক্ষমা, ঐক্য ও সম্প্রীতি শিক্ষার আহ্বান জানালেন প্রধানমন্ত্রী
07 SEP 2024 10:25PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৭ সেপ্টেম্বর ২০২৪
শুভ সম্বৎসরী উপলক্ষে সমাজ মাধ্যমে এক হৃদয়স্পর্শী বার্তা পাঠিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। আমাদের জীবনে সম্প্রীতি, দয়া ও ক্ষমার গুরুত্ব তিনি তাঁর বার্তায় তুলে ধরেছেন। দেশের নাগরিকদের তিনি আহ্বান জানিয়েছেন সংহতি ও সহমর্মিতাকে বরণ করে নেওয়ার জন্য। তিনি আরও আর্জি জানিয়েছেন, ঐক্য ও দয়ার শক্তিকে আমাদের জীবনের পাথেয় করে তুলতে, যাতে তা আমাদের সমষ্টির যাত্রাপথে পথ নির্দেশকের ভূমিকা পালন করে।
ঐ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"সম্বৎসরী হল এমন একটি উপলক্ষ যা সম্প্রীতির শক্তিকে তুলে ধরে। অন্যকে দয়া ও ক্ষমা করার মতো শিক্ষা আমরা তা থেকে লাভ করি। জীবনপথে আমাদের চালিত করার লক্ষ্যে সংহতি ও সহমর্মিতাকে বরণ করে নেওয়ার জন্যও তা আহ্বান জানায়। এই শক্তিতে বলীয়ান হয়ে আসুন আমরা সকলে একত্রিত হওয়ার গভীর বন্ধনকে আরও গভীরতর করে তুলি। আমাদের আগামীদিনের যাত্রাপথকে আলোকিত করুক ঐক্য ও মার্জনার মানসিক শক্তি। Michhami Dukkadam"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi emphasises importance of Harmony and Forgiveness in our lives on the auspicious occasion of Samvatsari
07 SEP 2024 10:25PM by PIB Delhi
On the auspicious occasion of Samvatsari, Prime Minister Shri Narendra Modi shared a heartfelt message on X, highlighting the importance of harmony and forgiveness in our lives. He urged citizens to embrace empathy and solidarity, fostering a spirit of kindness and unity that can guide our collective journey.
In his tweet, he stated, "Samvatsari highlights the strength of harmony and to forgive others. It calls for embracing empathy and solidarity as our source of motivation. In this spirit, let us renew and deepen bonds of togetherness. Let kindness and unity shape our journey forward. Michhami Dukkadam."