صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
06 SEP 2024 1:51PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (6 ستمبر 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں سولومن جزائر، نورو، اٹلی، آئس لینڈ اور اسرائیل کے ہائی کمشنرز/سفیروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ تھے:
1. عزت مآب جناب. انتھونی ماکابو، سولومن جزائر کے ہائی کمشنر
2. عزت مآب جناب کین امانڈس، جمہوریہ نورو کے ہائی کمشنر
3. عزت مآب جناب انتونیو اینریکو بارٹولی، جمہوریہ اٹلی کے سفیر
4. عزت مآب جناب بینیڈکٹ ہوسکولڈسن، آئس لینڈ کے سفیر
5. عزت مآب جناب ریوین آزر، ریاست اسرائیل کے سفیر

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
06 SEP 2024 1:51PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the High Commissioners/Ambassadors of Solomon Islands, Nauru, Italy, Iceland and Israel at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (September 6, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Anthony Makabo, High Commissioner of Solomon Islands
2. H.E. Mr Kane Amandus, High Commissioner of the Republic of Nauru
3. H.E. Mr Antonio Enrico Bartoli, Ambassador of the Republic of Italy
4. H.E. Mr Benedikt Hoskuldsson, Ambassador of Iceland
5. H.E. Mr Reuven Azar, Ambassador of the State of Israel