প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের হাই জাম্প টি-৬৩ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয়ী শরদ কুমারকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর অভিনন্দন
04 SEP 2024 10:27AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিসে অনুষ্ঠিত প্যারালিম্পিক্সে পুরুষদের হাই জ্যাম্প টি-৬৩ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য শরদ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “#Paralympics2024 – এ পুরুষদের হাই জাম্প টি-৬৩’তে শরদ কুমার রৌপ্য পদক জয় করেছেন! তাঁর উৎকর্ষতা ও ধারাবাহিকতার জন্য তিনি অনুপ্রেরণার উৎস। এই সাফল্যের জন্য তাঁকে অভিনন্দন জানাই! সারা দেশকে তিনি অনুপ্রাণিত করেছেন।
#Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Sharad Kumar for winning Silver in Men's High Jump T63
04 SEP 2024 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharad Kumar for winning Silver in Men's High Jump T63 at Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X;
“Sharad Kumar wins Silver in Men's High Jump T63 at #Paralympics2024! He is admired for his consistency and excellence. Congrats to him. He inspires the entire nation.
#Cheer4Bharat”