وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مردوں کے ہائی جمپ ٹی63 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر شرد کمار کو مبارکباد دی
04 SEP 2024 10:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرا لمپکس 2024 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی63 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر شرد کمار کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘شرد کمار نے #Paralympics2024 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی63 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتا ہے۔ ان کی مستقل مزاجی اور عمدگی کی تعریف کی جاتی ہے۔ انہیں مبارکباد۔ انہوں نے پورے ملک کو تحریک دی ہے۔
#Cheer4Bharat’’

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Sharad Kumar for winning Silver in Men's High Jump T63
04 SEP 2024 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharad Kumar for winning Silver in Men's High Jump T63 at Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X;
“Sharad Kumar wins Silver in Men's High Jump T63 at #Paralympics2024! He is admired for his consistency and excellence. Congrats to him. He inspires the entire nation.
#Cheer4Bharat”