प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालिंपिक में महिलाओं की 400 मीटर टी20 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर दीप्ति जीवनजी को बधाई दी
04 SEP 2024 6:37AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पेरिस पैरालिंपिक में महिलाओं की 400 मीटर टी20 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर एथलीट दीप्ति जीवनजी को बधाई दी।
श्री मोदी ने उनके कौशल और दृढ़ता की सराहना करते हुए एक्स पर जारी एक पोस्ट में कहा:
'पेरिस पैरालिंपिक 2024 में महिलाओं की 400 मीटर टी20 स्पर्धा में शानदार प्रदर्शन करते हुए कांस्य पदक जीतने के लिए दीप्ति जीवनजी को बधाई! वह अनगिनत लोगों के लिए प्रेरणा का स्रोत हैं। उनका कौशल और दृढ़ता सराहनीय है।'