प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालिंपिक में महिलाओं की 400 मीटर टी20 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर दीप्ति जीवनजी को बधाई दी
04 SEP 2024 6:37AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पेरिस पैरालिंपिक में महिलाओं की 400 मीटर टी20 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर एथलीट दीप्ति जीवनजी को बधाई दी।
श्री मोदी ने उनके कौशल और दृढ़ता की सराहना करते हुए एक्स पर जारी एक पोस्ट में कहा:
'पेरिस पैरालिंपिक 2024 में महिलाओं की 400 मीटर टी20 स्पर्धा में शानदार प्रदर्शन करते हुए कांस्य पदक जीतने के लिए दीप्ति जीवनजी को बधाई! वह अनगिनत लोगों के लिए प्रेरणा का स्रोत हैं। उनका कौशल और दृढ़ता सराहनीय है।'

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Deepthi Jeevanji on winning bronze in Women's 400M T20 event at Paris Paralympics
04 SEP 2024 6:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Deepthi Jeevanji for winning a bronze medal in the Women's 400M T20 event at the ongoing Paris Paralympics.
Lauding her skills and tenacity as commendable, Shri Modi posted on X:
“Congratulations to Deepthi Jeevanji for her spectacular Bronze medal win in the Women's 400M T20 at #Paralympics2024! She is a source of inspiration for countless people. Her skills and tenacity are commendable.”