প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিস প্যারালিম্পিকস –এ মহিলাদের ৪০০ মিটার টি-২০ ইভেন্টে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য দীপ্তি জীবনজিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 SEP 2024 6:37AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৪ (পিআইবি): প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিস প্যারালিম্পিকস –এ মহিলাদের ৪০০ মিটার টি-২০ ইভেন্টে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য দীপ্তি জীবনজিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
তাঁর দক্ষতা ও দৃঢ়চেতা মনোভাব প্রশংসার যোগ্য বলে নন্দিত করে প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“#Paralympics2024-এর মহিলাদের ৪০০ মিটার টি-২০ ইভেন্টে তার দর্শনীয় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য দীপ্তি জীবনজিকে অভিনন্দন! অগনিত জনতার কাছে তিনি প্রেরণার উৎস। তাঁর দক্ষতা ও দৃঢ়তা প্রশংসনীয়।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Deepthi Jeevanji on winning bronze in Women's 400M T20 event at Paris Paralympics
04 SEP 2024 6:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Deepthi Jeevanji for winning a bronze medal in the Women's 400M T20 event at the ongoing Paris Paralympics.
Lauding her skills and tenacity as commendable, Shri Modi posted on X:
“Congratulations to Deepthi Jeevanji for her spectacular Bronze medal win in the Women's 400M T20 at #Paralympics2024! She is a source of inspiration for countless people. Her skills and tenacity are commendable.”